淘主机论坛

成为淘友

QQ登录

只需一步,快速开始

KT服务器促销中 100M带宽 10T流量 超值传送门:会员注册及发帖规则 发帖看过来

[原创] 关于Godaddy主机列表上的Cancel Account

Cancel Account这个按钮会删除我购买的主机吗?
还是只是初始化主机。谢谢。

这个按钮是删除主机的,点击这个按钮后,会让您再次确认删除。
也就是说,点了这个按钮,还要再点击一次才会删除。所以不用担心误点会删除。

但是如果您点了一下 , 又不小心点了一下确认,那就真的被删除了。

Godaddy的主机删除操作是不可逆的,也就是说无法恢复。所以千万注意!
我大概没说清楚我的意思,我是想初始化设置。

原来主机启用的时候不是要输入域名等信息吗,我想重新配置一下。
主机初始化,只能一次,就是您刚刚买主机的时候才可以。
如果您绑定的主域名想更换的话 可以参考我的教程:

Godaddy主机绑定其他域名、子域名和子目录教程  
http://bbs.taohost.net/thread-213-1-1.html

关于使用godaddy主机而域名在其他网络商的情况

我原来有一个域名不是在GODADDY申请的,而我在GODADDY用这个域名申请了一个主机空间。
如:abcde.com

GODADDY发给我的FTP地址是abcde.com的,而我ping abcde.com是指向我原来域名供应商的。
这时候我应该如何操作呢?(我不想将域名转到GODADDY)谢谢。

此问题已经回复,请查看:您自己的问题贴

http://bbs.taohost.net/thread-422-1-1.html