淘主机 发表于 2011-4-6 17:48:48

你点的是dns。不是web service。

long890101 发表于 2011-4-6 10:59:13

回复 淘主机 的帖子

我当时也是这么想的,加个WWW的二级域名
我去试试看有效没,谢谢了

long890101 发表于 2011-4-6 11:32:52

在Web Service字段后边,点击Edit,进入后找到Server Alias,把www的域名删除掉,就是点击那个小垃圾桶。可是我进入后没看见server alias啊,只看到这样的画面
Name         TTL         Class         Type         Data
Built in A records
jianfeizuikuai.net         86400         IN         A         96.0.196.4         Click to remove
*.jianfeizuikuai.net         86400         IN         A         96.0.196.4         Click to remove
bbs.jianfeizuikuai.net         86400         IN         A         96.0.110.2         Click to remove
*.bbs.jianfeizuikuai.net         86400         IN         A         96.0.110.2         Click to remove
Restore default A records
Custom A records
Add DNS A Record
Built in MX records
jianfeizuikuai.net         86400         IN         MX         10 mail904.ixwebhosting.com         Click to remove
bbs.jianfeizuikuai.net         86400         IN         MX         10 mail917.ixwebhosting.com         Click to remove

上面的东西,本来想发图片,发不了,
我在想是不是把*.jianfeizuikuai.net         86400         IN         A         96.0.196.4         Click to remove点击click to remove(这个就是垃圾桶),点击之后就撤销了www一级域名了,然后再去Domain里面加个www的域名
请问是是不把*.jianfeizuikuai.net         86400         IN         A         96.0.196.4         Click to remove点击click to remove(这个就是垃圾桶)?
期待着您的回答,谢谢了

long890101 发表于 2011-4-6 18:26:37

回复 淘主机 的帖子

先登录----hosting products---Manage----Domains
点击Domains之后看到
jianfeizuikuai.netClick to open site         96.0.196.4         Domain         Click to edit settings   Click to remove
没有看到web service和server alias啊
不过点击上面的Click to edit settings倒可以看到一个
web service
点击edit后就是5楼上面的画面了

关键是我没找到
server alias这项
在web service那里也没找到
麻烦再次稍微详细点再指导下,再次谢谢

long890101 发表于 2011-3-30 11:22:00

IX如何把顶级域名和www一级域名分开建站

好心人或者版主进来指导下小弟,IX如何把顶级域名和www一级域名分开建站

大家请看
我的网站无论输入jianfeizuikuai.net还是www.jianfeizuikuai.net都是到同一个单页的静态网站

现在我想输入顶级域名jianfeizuikuai.net就进入我自己打算新建的一个wordpress程序,而输入www.jianfeizuikuai.net进入我以前那个单页的静态网站

大侠们指导下IX应该如何设置才能实现我上面说的功能,麻烦说的详细点,最好建议 淘主机(我关注您很长时间了,做的主机教程确实很有用) 老兄针对我这个问题可以专门做一个教程,应该有不少人有这方面的需求吧

淘主机 发表于 2011-3-30 14:59:48

这种情况可以通过.htaccess文件来控制目录指向。

long890101 发表于 2011-4-2 02:28:33

回复 淘主机 的帖子

版主强大,能详细指导下嘛?最好的话做个图文教程,为广大朋友做贡献,我在百度谷歌搜索都没找到这方面资料,如果版主制作个教程,肯定很多人通过百度谷歌找到您这里

淘主机 发表于 2011-4-2 12:08:43

IXWebhosting如何把顶级域名和www一级域名分开建站

htaccess的 说真的我也不太会写 呵呵

不过我告诉你一个简单的方法,你可以试试。

进入面板先,进入面板不会的话看下教程:

IXWebHosting主机控制面板登陆方法
http://bbs.taohost.net/thread-470-1-1.html

1、进入以后点击Domains,进入后能看到你的域名。在Web Service字段后边,点击Edit,进入后找到Server Alias,把www的域名删除掉,就是点击那个小垃圾桶。

2、删除后回到Domains页面,页面里第二行有一个:Sub Domains。

3、点击Sub Domains下边的Add小按钮,加一个www的域名,指向www.xxx.com目录,这样就两个站不同了。

但是有一个问题,你的主域名是独立IP,www的域名是共享Ip。

这点要注意一下!

long890101 发表于 2011-4-6 18:41:59

回复 淘主机 的帖子

找到了,谢谢你啊
页: [1]
查看完整版本: IX如何把顶级域名和www一级域名分开建站