我爱淘主机 发表于 2009-7-31 16:54:58

LP主机里面的文件我都删除了,要如何解决呢(已解决)

RT,我买的是2手的LP主机,里面所有的文件都没用。

我使用过国内的,不太清楚国外的结构是这样的,所以就想清空所有文件,然后就都删除了,结果把系统文件也给删除了。

也就不能使用了。我要解决这个问题!

管理员 有时间的话,麻烦来帮我一下,我要如何给Lunarpages发邮件呢!需要注意什么呢?

淘主机 发表于 2009-7-31 17:04:49

登陆support.lunarpages.com。
使用您的账号跟密码登陆。如果不能登录重新注册一个。

进入后,发如下内容:

Hello,

I removed all the files in the ftp by mistake. Including the initialization files.

Now the hosting can not be used.

Can you help me restore the files . Like it as the initialization time .

Thanks.

Some of my informations:

Primary domain : 主域名
Username : 用户名
Password : 密码
有信用卡的附上信用卡尾号4位。
没有信用卡的 把您的地址 电话 附上(跟LP账号相同)

这个地址信息可以在LP登陆以后查看得到: account.lunarpages.com 登陆后即可看到。

If you need further informations , just let me know.

我爱淘主机 发表于 2009-7-31 19:13:17

:loveliness:谢谢了

我爱淘主机 发表于 2009-8-1 09:50:09

又不好了。http://www.lplogin.com/这个我怎么打不开了,是我这里的原因吗?

淘主机 发表于 2009-8-1 10:29:09

这里能打开的。是不是您网络问题。
试试account.lunarpages.com

我爱淘主机 发表于 2009-8-1 10:41:40

:L
Firefox无法建立到 www.lplogin.com 服务器的连接。
Firefox无法建立到 account.lunarpages.com 服务器的连接。
这是为什么啊!
一会再来!

淘主机 发表于 2009-8-2 09:21:45

您本地的问题吧。我这里很正常。

我爱淘主机 发表于 2009-8-20 07:15:29

:dizzy:又出新问题了。IP现在国内访问不了,联系说提供我本地IP给他们,然后不给换说我得买独立IP,这如何是好啊,求管理帮助!

淘主机 发表于 2009-8-20 22:36:50

更换IP请参考教程:
Lunarpages主机IP被GFW封掉,更换IP全过程
http://bbs.taohost.net/thread-207-1-1.html

仅提供一次免费更换。如果之前换过了就无法再次更换了。

不能更换就只能买独立IP了。独立IP现在很贵。
LP的独立IP现在每月4.95美金了。

我爱淘主机 发表于 2009-8-21 21:43:33

好的,谢谢了,之前换过一次了,这次是没戏了。谢谢啊!

淘主机 发表于 2009-8-26 10:42:52

那就只能买独立了
页: [1]
查看完整版本: LP主机里面的文件我都删除了,要如何解决呢(已解决)