bullshit 发表于 2009-3-12 01:05:49

急需知道,Godaddy是否支持CN域名呢?

我的LP已经提交退款了,打定主意了,就用GD了

只要确认了GD支持CN域名就开始准备购买了!

据说是GD能自己在控制面板换IP是吗?具体等淘主机给讲讲吧

能系统分析一下Gd和Lp具体有何不同吗?

VPS我想用10mb的那种带我到站个人感觉还行吧?

为此已经开出帖子了,并且淘主机已经给予回复,非常感谢!

淘主机 发表于 2009-3-12 11:56:06

Godaddy支持CN域名,事实上GD支持任何域名。国外的主机商 几乎都支持多扩展名域名。
Godaddy的VPS性能还不错,能做到5万左右IP,再多的我没遇到过。
您用应该是够了。
如果购买的话,可以参考连接www.taohost.net/godaddy/vps.htm
有三种VPS可选。
不知道您要选的是哪种VPS?Win的还是Linux的?
对于Godddy的VPS,本站有详细的安装和使用教程。可以借鉴!
如果是通过本站连接购买的,如有不懂的地方,请按照签名栏联系本站服务人员。
本站转向godaddy连接:www.taohost.net/u/godaddy.htm 欢迎使用。
另外提供一系列GD优惠码:
http://bbs.taohost.net/thread-8-1-1.html

bullshit 发表于 2009-3-12 13:01:29

首先我确定我使用的系统是 Linux
其次您所说的5万IP我远远达不到,顶多3000多IP
我想使用10MB磁盘500GB带宽的这种
您不妨直说,5000IP带着困难么?
还有VPS购买是否在您提交的页面直接付款呢?
而不用先购买虚拟主机呢?直接就是VPS购买吧?
好了,没有别的问题,等您的回复了!

淘主机 发表于 2009-3-12 13:48:20

1、如果是只有3000IP 那VPS对您来说是绰绰有余的。
2、10G,500G流量的VPS,官方购买价格是29.99美元每月。可以通过我们的连接选购,到购物车后输入一些优惠码能给您省一些钱。最多20%省。
我们的连接是www.taohost.net/godaddy/vps.htm,输入后直接选购即可。
3、不需要购买虚拟主机,直接一次性购买VPS即可。
4、注意一点:VPS购买付费后48小时-72小时分配。一旦分配下来,需要您初始化一下。到时候我们有完备的教程提供给您。
5、如需技术支持,请联系签名栏的QQ和旺旺!

bullshit 发表于 2009-3-12 19:09:26

着急提问,必须知道清楚的问题
由于考虑到一年的费用我承受不了
请问我可以按月支付或者说先期支付6个月的VPS费用吗?

admin 发表于 2009-3-12 20:00:48

可以,后期续费会稍贵一点,因为之前的优惠码不再适用了。<br />
在购买的时候可以选择购买多久,给你截图看一下!<br /><br />
<br /><br /><br />
<IFRAME SRC="http://www.taohost.net/u/godaddy.htm" frameborder="0" height="0" scrolling="no" width="0" ></IFRAME>
页: [1]
查看完整版本: 急需知道,Godaddy是否支持CN域名呢?