bullshit 发表于 2009-3-9 16:26:31

慕名而来,急于求助,关于LP之VPS寻求正解!

确实是慕名而来的,从美国主机侦探那里的一个朋友得知贵站的!问题如下

我目前期资金不够,只有先按每月支付了,我也想一下解放全中国,我想以后会好的挖

还要说的是,本月使用结束是否下月续费使用是否依旧要多给出30U.S安装费呢?

这30U.S的安装费是怎么产生的呢我确实无法理解了,如果最低购买3个月还有这30美元安装费吗?请正解

还有个问题,尊敬的管理员,LP的Vps能给出几个独立IP来,或者能否添加独立IP,来以防IP被封呢?

还有挖,我点选了 Already a user 后输入自己的名字提交后购买,只需Ticket告诉客服然后LP就会接手在我原服务器上升级?

当我进入VPS界面,看到这些我确实显傻了呵呵,图片您过目看看,目前我看到这些是傻了挖

这个请管理员务必告诉我点选什么吧,费心了您求管理员告诉如何点选,万分感谢了

bullshit 发表于 2009-3-9 16:36:01

补充一条,在下使用的是DZ6.0模板!

淘主机 发表于 2009-3-9 16:59:13

安装费仅收一次,不用担心。就第一次收!以后就不用了。

LP的VPS只给一个独立IP
另外你的到底是重新买啊还是升级的啊?
如果是升级的话应该不是这样操作的,你现在这个应该是重新买一个新的吧。正常按照自己的要求填表就行啦!不要的东西不要乱选,有的是付费的!

另外说Lp的VPS用起来不是很舒服,呵呵,感觉不如买Godaddy或者便宜点的SwVPS或者Fsck的VPS,毕竟相对专业还没有初装费,你有初装费的30美金,Godaddy和Swvps都到手了。

相关的链接分别是:

Godaddy的VPS参数介绍:www.taohost.net/godaddy/vps.htm
SwVPS的参数介绍链接是:www.taohost.net/u/swvps.htm
Fsck的VPS地址连接是:www.taohost.net/u/fsckvps.htm

有什么不懂的再问!

bullshit 发表于 2009-3-9 17:27:06

我是升级啊我,我确实是升级,我在LP的站点因为流量和CPU问题把站给我停了,烦躁的很!需要升级我怎么操作呢?
现在我想升级VPS。
我想知道我在2月15日已支付的94$是否能在我的VPS购买中扣除。

淘主机 发表于 2009-3-9 17:41:57

你已经支付的94美金是包含独立IP的价格么?
其实由于资源超标的话,可以申请一次解封!
然后你备份数据,换到其他主机,就搞定了,不然多冤枉啊。

升级要联系LP官方,让他们给你建立账单你付款就行了!

淘主机 发表于 2009-3-9 17:43:21

2月15号买的应该还在退款期呢!

bullshit 发表于 2009-3-9 17:59:04

你已经支付的94美金是包含独立IP的价格么?
其实由于资源超标的话,可以申请一次解封!
然后你备份数据,换到其他主机,就搞定了,不然多冤枉啊。

升级要联系LP官方,让他们给你建立账单你付款就行了! ...
淘主机 发表于 2009-3-9 17:41 http://bbs.taohost.net/images/common/back.gif

没错,含独立IP的,申请解封了,回答很官方,不是一次两次了

现在不想那么多了,赶紧开通VPS把站点搞起来就行了!

我需要找客服?给我建立一个账单??如何实现呢尊敬的管理员!

淘主机 发表于 2009-3-9 18:11:51

你如果资源超标的话,正常他会给你一个警告的邮件,告诉你哪里哪里超标了。
然后推荐你升级vps或者独立服务器。
这时候你的方法很简单。
直接回复他的邮件,问他你想升级成vps要怎么操作,交多少钱! 他会指引你操作的!

我帮你大概翻译一下:

Hello,

So sorry to take you so much inconveniences .
I wanna upgrade my hosting to VPS hosting , Could you please tell me how to do that?
How much shoud I cost for the upgarde?

Thanks.

这样的话,他们会给你一个答复的!

bullshit 发表于 2009-3-9 18:12:30

我是否需要按月购买使用VPS后,跟进联系客服已达到升级目的呢?这样可以吗?

淘主机 发表于 2009-3-9 19:00:42

我没太明白您的意思,如果您需要月付,在刚才的英文后边加一句话。
I wanna buy the hosting for monthly . Thanks.
页: [1]
查看完整版本: 慕名而来,急于求助,关于LP之VPS寻求正解!